ゼミ終了後
せっかく都会でゼミだったのでそういう流れに。
やっぱり沖縄で食べるよりはずっと高い…けど赤坂にしては安いか。まあまあうまかった。満腹。
- ラフテー
- ジーマーミ豆腐
- ミミガー
- チラガー
- 海ぶどう
- ソーミンチャンプルーー
- ゴーヤーチャンプルー
- トウフヨー
- ヒラヤーチー
- ソバ
- グルクンの唐揚げ
- SPAMとジャガイモのガーリック炒め(思い出して追加)
- 舟盛り
- ナンコツの唐揚げ
沖縄料理にハマっている自分がナビって注文。トウフヨーは不評でした。沖縄で食べたやつのほうがずっとよかった。ヒラヤーチーは大人気。ミミガーとチラガーはどうやら結局同じものらしい。そばにちゃんと島とうがらしの泡盛漬けがついてきたのはエライ。他の人たちは使ってなかったけど、粋がってるわけじゃなくてほんとに合うのよこれが。
ここです。
http://r.gnavi.co.jp/g588810/